BLZBNTAGT0000089E

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 30804

Problemas comunes:

Hubo un problema inesperado. Nos esforzaremos en solucionarlo, intenta nuevamente más tarde.
Código de error: BLZBNTAGT0000089E

Este error suele producirse cuando nuestros servidores para parches están fuera de servicio, pero también es posible que se deba a algún problema con la red local. Consulta los problemas conocidos en nuestros foros de soporte técnico antes de probar las siguientes soluciones.

1.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.