La aplicación de escritorio Blizzard Battle.net aplica automáticamente la compatibilidad del sistema operativo de ser necesario. Si has configurado la aplicación manualmente para que se ejecute en modo de compatibilidad, desactívalo, porque podría dificultar u obstaculizar la resolución de problemas técnicos.

1. Accede a la carpeta de instalación de la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net (la ruta predeterminada es: C:\Archivos de programa (x86)\Blizzard App).
  2. Haz clic derecho en Battle.net.exe y selecciona Propiedades.
    Nota: Si necesitas deshabilitar el modo de compatibilidad en un archivo de juego, selecciona Mostrar en el explorador en el menú de Opciones y abre la carpeta de juego para encontrar el archivo que necesitas modificar.
  3. Selecciona la pestaña Compatibilidad.
  4. Elimina la marca de la casilla Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:.
  5. Haz clic en Aplicar y luego en Aceptar.