BLZBNTBGS80000022

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 34533

Problemas comunes:

No pudimos ejecutar este juego porque tu sistema operativo no nos permite escribir en el registro. Revisa el siguiente vínculo para obtener información sobre cómo resolver el problema.
Código de error: BLZBNTBGS80000022

Este error aparece cuando ocurre un error de cifrado. Puede indicar una incidencia subyacente con tu sistema operativo.

Windows

1. Crea una nueva cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  2. Los archivos de sistema de Windows® que falten o estén dañados pueden causar este error. Usa el Comprobador de archivos de sistema para reparar y reemplazar archivos de sistema.
  3. Si las soluciones anteriores no funcionan, es posible que haya una incidencia mayor con tu sistema operativo, específicamente con el archivo crypt32.dll. Contacta a Microsoft o a un técnico calificado para que te ayude a reparar o sustituir el archivo.

Mac

1. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  2. Si las soluciones anteriores no funcionan, es posible que haya una incidencia mayor con tu sistema operativo. Contacta a Apple o a un técnico calificado para obtener más ayuda con las funciones CFPreferencesAppSynchronize.