Tu cuenta de computadora (inicio de sesión) debe tener un nivel mínimo de permisos administrativos para poder jugar nuestros juegos. Para crear una cuenta administrativa, siga los pasos que se indican a continuación para el sistema operativo:

Windows

Selecciona tu SO

Mac

Nota: Cuando crea una nueva cuenta de administrador, se crea una carpeta particular independiente para que la configuración de otra cuenta de usuario no interfiera con la solución de problemas.

1. Haga clic en el menú de Apple y seleccione Preferencias del sistema.
  2. Haga clic en Usuarios y grupos.
  3. Haz clic en Agregar (+) debajo de la lista de cuentas.
  4. Elija Administrador en el menú emergente Nueva cuenta
  5. Escriba un nombre completo para la cuenta.
    Nota: Se genera automáticamente un nombre de cuenta. Si quieres usar un nombre de cuenta diferente, escríbelo ahora. Después de crear la cuenta, no puedes cambiar el nombre de la cuenta.
  6. Escriba la contraseña de la cuenta en los campos Contraseña y Verificar y, a continuación, escriba una pista para ayudarle a recordar la contraseña.
  7. Haga clic en Crear usuario.
  8. Inicie sesión en la nueva cuenta de administrador y vuelva a probar la aplicación con la que tenía problemas.