En esta página encontrarás los requisitos mínimos y recomendados de Diablo® III para Windows® y Mac®. A continuación podrás encontrar los requisitos mínimos y la configuración recomendada para Diablo III.

Nota: para ver una lista de hardware de video compatible, consulta nuestra lista de tarjetas de video compatibles.

Windows

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativoWindows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 (con los Service Packs más recientes) con DX 9.0cWindows® 10 64-bit
ProcesadorIntel® Core™ 2 Duo o AMD Athlon™ 64 X2Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz o AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
VideoNVIDIA® GeForce® 8800GT o ATI Radeon™ HD 2900 XT o Intel® HD Graphics 4000NVIDIA® GeForce® GTX™ 260 o ATI Radeon™ HD 4870 o superior
Memoria4 GB RAM6 GB RAM
Almacenamiento
25 GB de espacio libre disponibles
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Multimedia
DVD-ROM (solo para copias físicas del juego)
Resolución
Resolución de pantalla mínima 1024X768

Mac

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativomacOS® 10.13 (High Sierra) (versión más reciente)macOS® 10.15 (versión más reciente)
ProcesadorIntel® Core™ 2 DuoIntel® Core™ i3 o superior
VideoNVIDIA® GeForce® 320M o ATI Radeon™ HD 4670 o Intel® HD Graphics 4000NVIDIA® GeForce® GT 650M o ATI Radeon ™ HD 5670 o superior
Memoria
4 GB RAM
Almacenamiento
25 GB de espacio libre disponibles
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Multimedia
DVD-ROM (solo para copias físicas del juego)
Resolución
Resolución de pantalla mínima 1024X768

Nota: las opciones de FileVault y volúmenes con formato de reconocimiento de mayúsculas y minúsculas no están soportados para su instalación en juegos de Blizzard.