BLZBNTAGT02600

Actualizado: hace 10 meses
ID del artículo: 24511

Problemas comunes:

Se produjo un error inesperado al intentar instalar o actualizar.
Código de error: BLZBNTAGT02600

Una variable desconocida evitó que el juego se instalara o actualizara y es posible que se muestre un mensaje de error específico relacionado con el problema. Prueba estos pasos para solucionar el problema.

Windows

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
Solución avanzada de problemas
  1. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  2. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.
    Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  3. Ejecuta la Herramienta de diagnóstico de memoria para reparar errores de la memoria física de tu equipo.

Mac

1. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  3. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
Solución avanzada de problemas
  1. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  2. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  3. Ejecuta Apple Hardware Test para asegurarte de que no hay problemas físicos con tu disco duro.
  4. Comprueba si FileVault está activo. Las computadoras Mac con FileVault/FileVault 2 no tienen compatibilidad y podrían generar este error. Si necesitas asistencia con FileVault, contacta a Apple.