Esta guía te ayudará a liberar, renovar y limpiar los datos de DNS para solucionar problemas de conectividad. Si no te sientes seguro usando la línea de comandos, es posible que el reinicio de tu computadora produzca el mismo efecto.

Esta guía te ayudará a liberar, renovar y limpiar los datos de DNS para solucionar problemas de conectividad. Si no te sientes seguro usando la utilidad Terminal, es posible que el reinicio de tu computadora produzca el mismo efecto.

1. Abre el menú de Estado de red: Menú Apple > Preferencias de sistema > Red.
  2. Elige la conexión activa en el menú de Estado de red y haz clic en Avanzado.
  3. Haz clic en TCP/IP y luego en Renovar concesión de DHCP. Este proceso puede demorar algunos minutos.
  4. Cierra la ventana Red.

Para limpiar la caché de DNS:

1. Abre la Terminal: Ir > Utilidades > Terminal.
  2. Utiliza el comando que corresponde a tu versión de macOS para limpiar el DNS:
    • macOS High Sierra (10.13), macOS Sierra (10.12) y OS X El Capitan (10.11): sudo dscacheutil -flushcache
    • macOS Yosemite (10.10.4+): sudo killall -HUP mDNSResponder
    • macOS Yosemite (10.10 hasta 10.10.3): sudo discoveryutil mdnsflushcache
  3. Prueba volver a conectarte.
    Nota: La Terminal no dará ninguna respuesta en ninguna versión del sistema operativo si la operación se realiza correctamente.

¿Ya probaste todo lo que te propusimos?

Si ya has probado todos estos pasos y aún necesitas ayuda, visita nuestro foro de soporte técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o comunícate con nosotros.