Error 132

Actualizado: hace 7 meses
ID del artículo: 8288

Problemas comunes:

World of Warcraft se cierra con el mensaje de error 132: Fatal Exception!

El error 132 es un código de error genérico que puede ser causado por add-ons expirados, archivos corruptos, controladores incompatibles o problemas con el hardware. En los siguientes pasos se tratan las causas más comunes.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  3. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  4. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  5. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.