BLZBNTBGS80000036

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 97925

Problemas comunes:

¡Ups! Algo salió mal. Parece que no estás conectado a Blizzard.
Código de error: BLZBNTBGS80000036

Este error aparece si no has iniciado sesión en Blizzard e intentas utilizar una función para la que necesitas iniciar sesión. Por ejemplo, si intentas actualizar tu lista de amigos de Facebook en la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net y no has iniciado sesión en tu cuenta de Blizzard.

Debes iniciar sesión con tu cuenta de Blizzard antes de utilizar estas funciones.