Los filtros contra phishing alertan al usuario si la página que va a visitar es una página de phishing conocida o si la página entraña algún tipo de riesgo potencial para su seguridad. Muchas de las últimas versiones de los navegadores más habituales tienen un filtro de phishing incluido. Recomendamos que se mantengan los filtros activados para asegurar una navegación más segura.

Google Chrome

Visita la página de Google sobreDetección de phishing y software malicioso.

Mozilla FireFox

Visita la página de Mozilla sobreProtección contra phishing y software malicioso.

Microsoft Internet Explorer

Visita la página de Microsoft sobre el Filtro contra phishing de Internet Explorer .

Navegador Opera

Visita la página de Opera sobre Protección contra fraudes y software malicioso.