Restricciones de la Starter Edition de World of Warcraft

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 3226
Productos relevantes:

Problemas comunes:

  • Las restricciones de la Starter Edition permanecen después de comprar tiempo de juego para World of Warcraft.
  • "No tienes permiso para hablar" después de comprar tiempo de juego.

La Starter Edition de World of Warcraft te permite acceder a World of Warcraft gratis, todo lo que necesitas es una cuenta Blizzard y una conexión a internet de banda ancha.

Restricciones

Con la Starter Edition puedes:

  • Crear personajes nuevos
    • Personajes de World of Warcraft Clásico no son accesibles en cuentas de Starter
  • Subir a cualquier personaje hasta nivel 20
  • Ganar hasta 1000 de oro por personaje
  • Conversar en los canales /decir y /grupo
    • Los personajes que estén diez o más niveles por encima de ti no verán tus mensajes en el canal /decir
  • Susurrar a tus amigos añadidos por nombre de personaje a tu lista de amigos. Los amigos de ID Real no están disponibles para las cuentas Starter.

En la Starter Edition no tendrás acceso a:

  • Contenido de la expansión más reciente (misiones, zonas, etc.)
  • Personajes de nivel mayor a 20
  • Duelos de mascotas
  • Otros canales de conversación y susurros a personas que no sean amigos
  • Las funciones relacionadas con hermandades
  • Servicios de valor agregado (transferencias de personaje, cambios de facción, etc.)
  • Formación de grupos
  • Intercambio de objetos, correo y la Casa de subastas
  • ID Real
  • Chat de voz de World of Warcraft. Puedes usar el chat de voz de Battle.net en su lugar
  • La función Emoción en el chat de texto

Qué hacer si las restricciones de la Starter Edition permanecen después de 24 horas

Cuando agregas tiempo de juego a una Starter Edition, las restricciones se eliminarán después de que el pedido esté completamente procesado. Esto suele tardar unas 24 horas. Si después de 24 horas el pedido figura como finalizado y aún tienes las restricciones que mencionamos, restablece tu contraseña. Esto actualizará el estado de tu cuenta en nuestros servidores y eliminará las restricciones.