Acceso no Autorizado a la Cuenta

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 9852

Problemas comunes:

• Acceso no autorizado a la cuenta
  • Todos los objetos desaparecieron
  • Contraseña fue actualizada

Si crees que alguien accedió a tu cuenta de Battle.net sin autorización, sigue los pasos que aparecen a continuación para recuperarla y evitar casos como este en el futuro.

1. Protege tu computadora para evitar que se vuelvan a presentar accesos no autorizados luego de recuperar tu cuenta.
  2. Luego de que protejas tu computadora, envíanos una consulta para recuperar tu cuenta.
  3. Mientras Asistencia al cliente revisa tu caso y restablece el acceso a tu cuenta, revisa estos métodos comunes que los hackers utilizan para robar tu cuenta.

Selecciona una opción para conocer detalles sobre cómo proteger tu cuenta de los hackers.