Región social

El selector de región de la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net te permite seleccionar tu región social

Para cambiar de región social, haz clic en el botón con el ícono de globo terráqueo en la pantalla de inicio de sesión y luego haz clic en Selecciona una región distinta.

Tu región social es independiente de tu región de juego. Por ejemplo, puedes elegir las Américas como tu región social y jugar en los servidores de Europa, o viceversa. 

Región de juego

La función Global Play de Blizzard te permite conectarte a servidores de juego ajenos a tu región para que sea más fácil jugar con amigos de otras partes del mundo. Global Play está disponible para todos nuestros juegos, excepto World of Warcraft.

Las tres regiones de juego son:

  • Américas: para jugadores de América del Norte, América Latina, América del Sur, Australia y Nueva Zelanda, Thailand, Singapore, Vietnam.
  • Europa: para jugadores de la Unión Europea, Europa del Este, Rusia, África y Medio Oriente.
  • Asia: para jugadores de Corea del Sur, Taiwán, Hong Kong y Macao.

Para cambiar de región de juego, haz clic en el botón con el ícono de globo terráqueo que está junto al botón Jugar .

Ayúdame a decidir

Listas de amigos

Los BattleTag y Real ID de tus listas de amigos están vinculados a tu región social. Cuando agregas a un amigo en una región, no lo verás en tu lista de amigos si has iniciado sesión en una región diferente. Puedes agregar al mismo amigo varias veces en distintas regiones, pero tendrá que aceptar tu invitación por separado en cada región.

Progreso del juego

Tu progreso en el juego está vinculado a tu región de juego y no se comparte con las demás regiones excepto en Overwatch, donde el progreso y las colecciones se comparten con todas las regiones, menos con la Región pública de pruebas.

Consideraciones técnicas

De forma predeterminada jugarás en tu región local, que se define según tu país de residencia. Si eliges jugar en una región diferente, tu conexión con nuestros servidores puede verse afectada negativamente.

Cuando tu cliente aplique un parche, no podrás acceder a ninguna otra región que aún no haya recibido esa actualización. Cuando las regiones hayan pasado el horario de mantenimiento y se hayan actualizado, podrás jugar en ellas.