Heroes of the Storm se cierra y muestra el escritorio

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 98098

Problemas comunes:

• Heroes of the Storm se cierra todo el tiempo.
  • El juego se cerró sin mostrar mensajes de error.
  • El juego se bloquea y se detiene todo el tiempo.

Si el juego se bloquea y muestra una pantalla negra o azul con un mensaje de error, si se cierra y muestra el escritorio, o si la computadora se bloquea mientras juegas Heroes of the Storm, sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

Windows®

1. Revisa si tu computadora cumple con los requisitos del sistema de Heroes of the Storm.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Nota: Esto incluye todos los programas de superposición que estés ejecutando.
  4. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
Solución avanzada de problemas
  1. Configura tus componentes en la velocidad predeterminada de fábrica para solucionar bloqueos provocados por overclocking.
  2. Los cambios en la configuración de software de los controladores de tu tarjeta de video pueden causar cierres o bloqueos. Restablece la configuración de tus controladores de video para solucionar este problema.
  3. Si tu equipo se bloquea y no responde correctamente, verifica que ningún componente se haya recalentado.
  4. Borrar la carpeta de caché puede solucionar problemas del módulo de inicio de sesión.
  5. Ejecuta ScanDisk y desfragmenta el disco duro para reparar sectores dañados.
    Nota: No desfragmentes discos de estado sólido (SSD).
  6. Ejecuta la herramienta de diagnóstico de memoria para resolver posibles errores de la memoria física de tu computadora.

Mac®

1. Revisa si tu computadora cumple con los requisitos del sistema de Heroes of the Storm.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  3. Restablece los permisos de archivos y carpetas para que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  4. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
Solución avanzada de problemas
  1. Si tu equipo se bloquea y no responde correctamente, verifica que ningún componente se haya recalentado.
  2. Borrar la carpeta de caché puede solucionar problemas del módulo de inicio de sesión.
  3. Nota: Esto incluye todos los programas de superposición que estés ejecutando.
  4. Repara los permisos de disco para resolver posibles conflictos de permisos de los módulos de inicio de sesión.
  5. Ejecuta la prueba de hardware de Apple para confirmar que tu disco duro no tenga problemas físicos.

¿Ya probaste todo lo que te propusimos?/h3>

Si seguiste todos los pasos anteriores y aún necesitas asistencia, visita nuestros foros de asistencia técnica o comunícate con nosotros.