Para crear una Comunidad de World of Warcraft:

1. Abre la ventana de Hermandad y comunidades (tecla J para acceso rápido).
  2. Haz clic en Unirse o crear una comunidad.
  3. Haz clic en Crear comunidad de World of Warcraft.
  4. Ingresa el nombre de tu comunidad, el nombre abreviado (hasta un máximo de 6 caracteres), y la descripción.
  5. Selecciona un icono que represente a tu comunidad.
  6. Haz clic en Crear comunidad.

Para unirse a una comunidad de World of Warcraft, deberás tener el enlace o código de invitación de la comunidad. Si tienes el enlace, dale clic y sigue las instrucciones en la página. Para utilizar un enlace o código dentro del juego:
  1. Abre la ventana de Hermandad y comunidades (tecla J para acceso rápido).
  2. Haz clic en Unirse o crear una comunidad.
  3. Ingresa el enlace o código de invitación en la casilla y haz clic en Unirse.

Nota: La función de comunidades no está disponible en World of Warcraft Classic.