Cómo obtener tu montura La historia de Serge

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 296410

Problemas comunes:

¿Cómo consigo la montura La historia de Serge?

Serge es el adorable ratoncito que acompaña a Elta en la taberna de Hearthstone. La historia de Serge es una montura épica en World of Warcraft que repartiremos a los jugadores de Hearthstone. Para conseguir la tuya, debes completar el prólogo de Hearthstone: Mercenarios y aceptar un nuevo contrato.

¡Consigue Hearthstone!

Una vez que hayas completado el prólogo y hayas aceptado un nuevo contrato, La historia de Serge se agregará a tu guía de monturas en World of Warcraft como un regalo sin abrir. Selecciona el regalo y haz clic en Abrir para agregar la montura a tu colección.

Nota: Puede haber una demora antes de que recibas tu montura. En algunos casos, puede tardar varias horas en llegar.

Si aun así no puedes ver tu montura, sigue estos pasos:

1. Cierra sesión en la aplicación de escritorio Battle.net y todos los clientes de juego.
  2. Inicia la aplicación de escritorio Battle.net e inicia sesión en Hearthstone.
  3. Cierra sesión en Hearthstone y luego inicia sesión en World of Warcraft. Busca la montura en tu correo.