Modo sin conexión en juegos de Blizzard

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 10313

Problemas comunes:

• ¿Puedo jugar sin conexión a internet?
  • ¿Cómo puedo jugar sin conexión?

El modo sin conexión está disponible en Starcraft: Remastered, StarCraft II y Warcraft III: Reforged.

CÓMO INICIAR UN JUEGO SIN CONEXIÓN

Para jugar un juego sin conexión:

1. Ejecuta la aplicación Battle.net
  2. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en Configuración (ícono del engranaje)
  3. Selecciona Continuar sin iniciar sesión

Si el botón Jugar aparece en color gris, significa que hace al menos 30 días que no inicias sesión en esta cuenta.

RESTRICCIONES

• Necesitas una conexión a internet para descargar el juego y aplicar las actualizaciones.
  • Tienes que haber iniciado sesión en el juego al menos una vez en los últimos 30 días para poder ejecutarlo en modo sin conexión.
  • El buscador de partidas (modo multijugador) no está disponible cuando juegas sin conexión.
  • Las funciones sociales de Battle.net no están disponibles cuando juegas sin conexión.
  • Lo que hagas mientras estés jugando sin conexión no se computará para los logros y las estadísticas de tu cuenta.
  • Para jugar en una red LAN, debes instalar Bonjour.