No puedo acceder al Reino público de pruebas/la Región pública de pruebas

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 10327

Problemas comunes:

• Todavía no has recibido una invitación para jugar este juego
  • El Reino público de pruebas no está disponible
  • Error en la instalación del RPP: No se pudo iniciar el almacenamiento

Antes de iniciar sesión en la Región pública de pruebas o en el Reino público de pruebas (RPP), debes tener una cuenta de RPP. Si has participado en una prueba del RPP, ya tienes una cuenta de RPP. Cada juego tiene su propio proceso de creación de cuenta de RPP.

Como primera solución, recomendamos restablecer la contraseña de tu cuenta Blizzard. Si tienes problemas durante la instalación, sigue los pasos para solucionar problemas con el asistente de descarga de Blizzard.

Nota: Si actualmente el RPP no está activo, no podrás ingresar.