Reinos incompatibles o rojos

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 10356

Problemas comunes:

Todos los reinos aparecen en rojo y dicen ser incompatibles al iniciar sesión en World of Warcraft.

Después de un parche, es posible que veas algunos reinos incompatibles luego de iniciar sesión en World of Warcraft. Esto sucede porque la versión local del juego no coincide con la versión en nuestros servidores.

Si tu juego no se actualiza automáticamente, reinicia la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net. Si la actualización no inicia, sigue estos pasos.

1. Cierra la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net.
  2. Presiona Ctrl+Shift+Esc para abrir el Administrador de tareas.
  3. Selecciona Agent.exe y haz clic en Finalizar proceso.
  4. Reinicia la aplicación de escritorio y espera a que la actualización termine.
  5. Ejecuta la herramienta Analizar y reparar.

Reinicia la interfaz de usuario si todavía ves reinos incompatibles después de seguir los pasos anteriores. Si eso no funciona, revisa BlizzardCS en Twitter para obtener más información.