Reinos incompatibles o rojos

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 10356

Problemas comunes:

Todos los reinos aparecen en rojo y dicen ser incompatibles al iniciar sesión en World of Warcraft.

Después de un parche, es posible que veas algunos reinos incompatibles luego de iniciar sesión en World of Warcraft. Esto sucede porque la versión local del juego no coincide con la versión en nuestros servidores.

Si tu juego no se actualiza automáticamente, reinicia la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net. Si la actualización no inicia, sigue estos pasos.

1. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  2. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Blizzard podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.
  3. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.