Tienda de Hearthstone: Esperando autorización

Actualizado: hace 4 meses
ID del artículo: 10458

Problemas comunes:

No puedo comprar en la tienda de Hearthstone debido al mensaje "Esperando autorización".

Este error aparece cuando tienes una compra en curso en otro dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionarlo.

1. Inicia sesión en Hearthstone con el dispositivo en el que intentaste completar la transacción.
  2. Cierra tu sesión de Hearthstone.
    • Utiliza la opción para cerrar sesión del menú del juego. Si solo cierras la aplicación, el cambio no tendrá efecto.
    • Para dispositivos Android utiliza la opción "Cambiar de cuenta" para cerrar sesión.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Inicia Hearthstone.
  5. Aguarda en la pantalla Esperando autorización hasta que se complete la transacción. Este proceso puede demorar hasta 20 minutos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.