BLZBNTAGT000008A3

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 10753

Problemas comunes:

No se han podido descargar archivos desde Blizzard.
Codigo de Error: BLZBNTAGT000008A3

La aplicaciones Blizzard Battle.net no pudo descargar un archivo necesario para la instalación o actualización.

1. Cierra la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net y espera a que Agent.exe desaparezca del Administrador de tareas antes de abrir la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net Battle.net nuevamente. Si el problema continúa, reinicia tu equipo e intenta nuevamente.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  5. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
Solución avanzada de problemas
  1. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  2. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft)(StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.