A continuación encontrarás los requisitos mínimos del sistema para Destiny 2. Si se producen cambios en la programación, estos requisitos podrían cambiar con el tiempo.

Requisitos mínimosEspecificaciones recomendadas
Sistema operativo
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64 bits (con el último service pack)
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64 bits (con el último service pack)
Procesador: Intel
Intel® Core™ i3 3250 3.5 GHz o Intel Pentium G4560 3.5 GHz
Intel® Core™ i5 2400 3.4 GHz o i5 7400 3.5 GHz
Procesador: AMD
AMD FX-4350 4.2 GHz
AMD Ryzen R5 1600X 3.6 GHz
Video: NVidia
NVIDIA® GeForce® GTX 660 2GB o GTX 1050 2GB
NVIDIA® GeForce® GTX 970 4GB o GTX 1060 6GB
Video: AMD
AMD Radeon HD 7850 2GB
AMD R9 390 8GB
Memoria
6 GB de RAM
8 GB de RAM
Nota importante: Si bien Bungie hará todo lo que esté a su alcance para que Destiny 2 pueda ejecutarse en la mayor variedad equipos posible, no brinda soporte oficial para Destiny 2 para PC en computadoras portátiles. Es posible que las computadoras portátiles con especificaciones equivalentes o superiores a nuestros Requisitos de sistema mínimos puedan ejecutar Destiny 2 para PC.