Problemas de rendimiento en Warcraft III

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 11083

Problemas comunes:

• Tengo problemas de desempeño en Warcraft III: Reign of Chaos o Frozen Throne
  • Sufro retrasos durante la partida en wc3

1. Asegúrate de que tu computadora cumple con los requisitos del sistema para Warcraft III.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad
  3. Prueba a cerrar las aplicaciones en segundo plano para solucionar conflictos de software.