Problemas de latencia en World of Warcraft

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 112214

Problemas comunes:

• Mi conexión a World of Warcraft está muy lenta.
  • Latencia alta en WoW.

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter y la página de estado de los reinos para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

1. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  4. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
Advanced Troubleshooting
  1. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  1. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  4. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
Advanced Troubleshooting
  1. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.