Problemas de latencia en World of Warcraft

Actualizado: hace 5 días
ID del artículo: 112214

Problemas comunes:

• Mi conexión a World of Warcraft está muy lenta.
  • Latencia alta en WoW.

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter y la página de estado de los reinos para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

1. Restablece tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y accesorios (addons) no estén corrompidos.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que el enrutador no esté saturado de datos.
  3. Libera y renueva tu dirección IP y limpia la caché del DNS para resolver posibles conflictos de red.
  4. Actualiza tus controladores y tu sistema operativo para resolver cualquier problema de compatibilidad.
  5. Si estás usando una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar un problema de conexión.
  6. Cierra todas las demás aplicaciones para solucionar conflictos de software y liberar recursos.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo para iniciar sesión.
  2. Ejecuta un escaneo de seguridad para eliminar cualquier infección de virus o malware.
  3. Actualiza o desinstala de forma temporal los programas de seguridad que por error pueden identificar al módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.

¿Ya intentaste todo esto?

Si has probado todos los pasos anteriores y sigues necesitando asistencia, visita nuestros foros de soporte técnico o comunícate con nosotros.