Problemas de desconexión en StarCraft II

Actualizado: hace 1 semana
ID del artículo: 112217

Problemas comunes:

• Pierdo la conexión con StarCraft II todo el tiempo.
  • Cada vez que juego StarCraft II recibo un error de desconexión.

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
Advanced Troubleshooting
  1. Los controladores de tarjetas de red viejos pueden afectar tu conexión a nuestros juegos. Intenta solucionar tu problema de tarjeta de red con estos pasos.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  4. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  5. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  6. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  7. Firmware desactualizado le puede causar problemas al módem y al router con conexiones de juego complejas. Visita el sitio del fabricante y busca instrucciones de cómo aplicar actualizaciones del firmware.
  1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  3. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
Advanced Troubleshooting
  1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  3. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  5. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  6. Firmware desactualizado le puede causar problemas al módem y al router con conexiones de juego complejas. Visita el sitio del fabricante y busca instrucciones de cómo aplicar actualizaciones del firmware.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.