Pedido de Gear Store perdido o faltante

Actualizado: hace 3 meses
ID del artículo: 11315

Problemas comunes:

• Hice una compra en Gear Store pero nunca la recibí.
  • Mi pedido de Gear Store está perdido o faltante.

Si no recibiste tu pedido de la Blizzard Gear Store, comunícate con la empresa responsable del envío para que te proporcionen información sobre la ubicación y el estado del pedido. Para obtener el número de rastreo de tu pedido:

1. Ingresa en My Orders (Mis pedidos).
  2. Busca el pedido que deseas rastrear y haz clic en View Order (Ver pedido).
  3. Haz clic en la pestaña Shipments (Envíos) de la parte superior.
  4. Haz clic en Track This Shipment (Rastrear este envío) y se abrirá una ventana con la información del envío.

Si la empresa de envíos no logra ubicar un pedido o faltan artículos en un pedido que has recibido, solicita una devolución para pedir un cambio o reembolso de los artículos faltantes.

Nota: Si solicitaste un cambio en lugar de un reembolso, verás un pedido nuevo en tu historial de pedidos, pero no tendrás que pagar ningún cargo.