No puedo conectarme a Overwatch

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 116108

Problemas comunes:

• Pierdo la conexión de inmediato cuando intento iniciar sesión en Overwatch
  • Recibo el mensaje de error "Se ha perdido la conexión con el servidor del juego" apenas inicio sesión.
  • Overwatch nunca termina el proceso de inicio de sesión

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

1. Verifica que tu juego esté actualizado con el botón Buscar actualizaciones del menú Opciones de la aplicaciones Blizzard Battle.net.
  2. Verifica que has seleccionado la opción correcta en el menú desplegable Región / Cuenta, encima del botón Jugar de la aplicaciones Blizzard Battle.net.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  4. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  5. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  6. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  7. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  5. Intenta ejecutar el juego conuna cuenta de administrador para resolver problemas de permisos.
  6. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.

1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. Ejecuta la prueba de conexión de la consola (PlayStation 4) (Xbox One).
  4. Usa el navegador de internet de tu consola para realizar una prueba Looking Glass. Así podrás determinar si se trata de un problema entre tu consola y nuestros servidores.

¿Ya probaste todo?

Si los pasos anteriores no solucionaron el problema, visita nuestro foro de soporte técnico o ponte en contacto con el fabricante de tu consola para obtener más asistencia (Sony) (Microsoft).