Problemas de desconexión en Heroes of the Storm

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 112212

Problemas comunes:

• Heroes of the Storm se desconecta.
  • Pierdo la conexión muy seguido cuando juego Heroes.

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
Advanced Troubleshooting
  1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  3. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  5. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  6. Firmware desactualizado le puede causar problemas al módem y al router con conexiones de juego complejas. Visita el sitio del fabricante y busca instrucciones de cómo aplicar actualizaciones del firmware.
  1. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  2. Ejecuta Actualización de software para buscar actualizaciones pendientes para programas, controladores y firmware.
  3. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
Advanced Troubleshooting
  1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  3. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  4. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  5. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  6. Firmware desactualizado le puede causar problemas al módem y al router con conexiones de juego complejas. Visita el sitio del fabricante y busca instrucciones de cómo aplicar actualizaciones del firmware.

¿Ya lo intentaste todo?

Si has probado todos los pasos para tu sistema operativo y sigues necesitando asistencia, acude a nuestros foros de Asistencia técnica.