No puedo conectarme a Hearthstone

Actualizado: hace 5 meses
ID del artículo: 116113

Problemas comunes:

• Pierdo la conexión de inmediato cuando intento iniciar sesión en Hearthstone
  • Hearthstone nunca termina el proceso de inicio de sesión
  • El juego se atasca en las puertas de la taberna cuando inicio sesión

Antes de llevar a cabo los siguientes pasos, consulta la cuenta BlizzardCS en Twitter para asegurarte de que no haya ninguna interrupción en el servicio.

1. Verifica que tu juego esté actualizado con el botón Buscar actualizaciones del menú Opciones de la aplicaciones Blizzard Battle.net.
  2. Verifica que has seleccionado la opción correcta en el menú desplegable Región / Cuenta, encima del botón Jugar de la aplicaciones Blizzard Battle.net.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  4. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  5. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  6. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  7. Libera la IP para que se renueve y vacía los DNS para solucionar conflictos.
  8. Intenta cerrar las aplicaciones de segundo plano para corregir el problema.
  9. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  5. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  6. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.
  1. Verifica que tu juego esté actualizado con el botón Buscar actualizaciones del menú Opciones de la aplicaciones Blizzard Battle.net.
  2. Verifica que has seleccionado la opción correcta en el menú desplegable Región / Cuenta, encima del botón Jugar de la aplicaciones Blizzard Battle.net.
  3. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  4. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  5. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  6. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  7. Libera la IP para que se renueve y vacía los DNS para solucionar conflictos.
  8. Intenta cerrar las aplicaciones de segundo plano para corregir el problema.
  9. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  4. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  5. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  6. Repara los permisos en la carpeta de Asistencia, que pueden impedir la instalación o el inicio.
  7. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.
  1. Verifica que Hearthstone esté actualizado con la última versión. Si el cliente está desactualizado, es posible que tengas problemas para conectarte.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. La falta de memoria puede provocar errores de conexión. Reinicia tu dispositivo para restablecer la memoria.
  4. Si estás conectado a una red Wi-Fi, cambia a la red de tu dispositivo móvil.
  5. Si el problema persiste, desinstala el juego y vuelve a instalarlo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.