Donde Descargar Destiny 2

Actualizado: hace 8 meses
ID del artículo: 116738

Problemas comunes:

• ¿Cómo instalo Destiny 2?
  • ¿Se puede instalar desde la Aplicación Blizzard Battle.Net?

Si tienes una copia física del juego, canjea el código del juego en tu cuenta de Blizzard para agregar la licencia:

Si compraste el juego desde la Tienda de Blizzard, tu licencia se agrega a tu cuenta al momento que se completa la orden y no es necesario hacer nada más.

1. Descarga e instala la Aplicación Blizzard Battle.Net.
  2. Una vez instalado, ingresa con tu cuenta de Blizzard usando tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Haz en el icono de Destiny 2 en el lado izquierdo de la aplicación.
  4. Haz clic en el botón Instalar.

Nota: Una vez que la licencia del juego esta registrada en tu cuenta de Blizzard se puede descargar en un número ilimitado de computadores.

Publicado por Desarrollado por
Publicado por
Desarrollado por