BLZBNTBGS8000002A

Actualizado: hace 9 meses
ID del artículo: 11968

Problemas comunes:

Algo falló al intentar iniciar sesión. Esto puede ocurrir cuando no tenemos permisos para leer o escribir archivos en tu computadora. Si el problema persiste, lee el siguiente enlace para obtener más información.
Código de error: BLZBNTBGS8000002A

Battle.net no puede acceder a algunos archivos de inicio de sesión necesarios para conectar al servicio de Battle.net.

Windows

1. Ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  2. Si el juego o la aplicaciones Battle.net están configurados para ejecutarse siempre como administrador o en modo compatibilidad, puede causar errores de ejecución. Haz clic derecho en el icono del juego o la aplicaciones Battle.net, selecciona Propiedades > Compatibilidad y asegúrate de desmarcar Ejecutar este programa en modo compatibilidad y Ejecutar este programa como administrador.
  3. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.

Mac

1. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  2. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  3. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.