Idioma RegionalArtículo
Las Américas
Inglés de AméricaenUS
Español de América LatinaesMX
Portugués de BrasilptBR
Europa
AlemándeDE
Inglés de Reino UnidoenGB
Español de EuropaesES
FrancésfrFR
ItalianoitIT
Portugués de PortugalptPT
RusoruRU
Corea
CoreanokoKR
Taiwán
Chino TradicionalzhTW
Sudeste asiático
Australia &Nueva Zelanda
Inglés del Sureste de AsiaenSG

Para comprobar la región de tu cliente de juego de World of Warcraft, necesitas mirar en las localizaciones indicadas a continuación. Si la región el idioma no están configurados de la manera correcta, necesitarás reinstalar el cliente de la región correcta.

Revisa la carpeta Data

1. Abre la  aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, selecciona el icono de World of Warcraft, haz clic en   y selecciona  Mostrar en el explorador.
  2. Abre la carpeta Data.
  3. Debería haber una carpeta con un nombre que coincida con tu región e idioma según la tabla de la derecha.
  4. Si esta carpeta tiene un nombre de un idioma o región diferente, quiere decir que no tienes instalado el cliente correcto.

Revisa la carpeta WTF

1. Abre la  aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, selecciona el icono de World of Warcraft, haz clic en   y selecciona  Mostrar en el explorador.
  2. Abre la carpeta WTF .
  3. Haz clic derecho en el archivo config.wtf  y ábrelo usando el Bloc de Notas (Mac: TextEdit).
  4. Busca los tres parámetros indicados a continuación en el archivo. El texto debería coincidir con tu región e idioma según la tabla de la derecha.
    • SET portal
    • SET installLocale
  5. Si tu archivo config.wtf no contiene la información correcta de idioma y región, querrá decir que no tienes instalado el cliente correcto.

Revisa launcher.db

1. Abre la  aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, selecciona el icono de World of Warcraft, haz clic en   y selecciona  Mostrar en el explorador.
  2. Haz clic derecho en el archivo llauncher.db y ábrelo usando el Bloc de Notas (Mac: TextEdit).
  3. Revisa los contenidos del archivo. El texto debería coincidir con tu región e idioma según la tabla de la derecha.
  4. Si tu  launcher.db  no contiene la información correcta de idioma y región, querrá decir que no tienes instalado el cliente correcto.

Conseguir el cliente de juego correcto

Si tienes el cliente de juego inadecuado para tu región e idioma:

1. Desinstala y reinstala el cliente de juego.
  2. Descarga e instala el cliente de juego para la región correcta. Puedes descargarlo desde tu  página de descargas de juegos .