Reportar un BattleTag

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 12048

Problemas comunes:

Otro jugadores esta usando un BattleTag ofensivo o inapropiado.

Si ves a otro jugador con un BattleTag inadecuado, usa el sistema de reportes del juego para informarnos. Para hacerlo, haz clic con el botón derecho en el nombre del jugador y selecciona Reportar, luego en Nombre o BattleTag incorrecto. Esto nos notificará para revisar el nombre y tomar las medidas necesarias.

En Hearthstone, puedes denunciar a tus amigos, adversarios actuales y anteriores desde el menú de la lista de amigos del juego.