Problemas de Conexión en Diablo II

Actualizado: hace 3 semanas
ID del artículo: 122566

Problemas comunes:

• Falló la conexión con Diablo 2.
  • Imposible conectar con el Oeste de EE. UU.
  • Imposible conectar con el Este de EE. UU.

Si no te puedes conectar a Battle.net o mantener una conexión estable, prueba los pasos a continuación uno a uno y comprueba la conexión después de cada paso.

1. Ejecuta la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  2. Descarga y ejecuta la actualización más reciente de tu juego para ver si esto ayuda.
  3. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.