Cierre de cliente de Diablo II

Actualizado: hace 5 días
ID del artículo: 122572

Problemas comunes:

• Diablo II se cerró
  • Mi computadora quedó bloqueada mientras jugaba D2

Si Diablo II deja de responder o se cierra mientras juegas, sigue estos pasos.

1. Si tu computadora se reinició o mostró una pantalla azul visita nuestro artículo Cierres con pantalla azul.
  2. Verifica que tu computadora cumpla con los Requisitos del sistema de Diablo II.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Si el problema persiste desinstala y vuelve a instalar el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.