Guía de resolución de problemas de descarga de Destiny 2

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 123266

Problemas comunes:

• La instalación de Destiny 2 nunca termina
  • La descarga de Destiny 2 nunca comienza

Si en este momento se está aplicando un parche para tu región o se está realizando mantenimiento, es posible que haya un problema ya informado que afecte a todos los jugadores. Visita @BungieHelp y @BlizzardCS en Twitter para obtener más información sobre los problemas actuales.

1. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Asegúrate de que el inicio de sesión secundario de Windows esté activado, ya que el Agente lo requiere para funcionar correctamente.
  6. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  4. Actualiza Flash en Internet Explorer, incluso si habitualmente utilizas otro navegador.
  5. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya probaste todo?

Si has probado los pasos anteriores y aún necesitas asistencia, visita los foros de ayuda de Bungie.

Publicado por Desarrollado por
Publicado por
Desarrollado por