Problemas de rendimiento y cierres de Destiny 2

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 123271

Problemas comunes:

• Destiny 2 se cierra durante el proceso de creación de un personaje.
  • El juego se cierra y me devuelve al escritorio después de iniciar.

Es posible que los cierres de Destiny 2 sean provocados por programas antivirus que se ejecutan en segundo plano. Deshabilitar temporalmente estos programas te permitirá iniciar y jugar el juego sin problemas.

Verifica si tu computadora cumple con los requisitos mínimos del sistema para Destiny 2 en PC; es posible que el juego se cierre con mayor frecuencia si tienes hardware desactualizado.

Si sigues experimentando problemas de cierre, intenta seguir estos pasos:

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  3. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

Si estos pasos no solucionaron tu problema, ponte en contacto con Bungie para solicitar asistencia.

Publicado por Desarrollado por
Publicado por
Desarrollado por