Error: Game Initialization Failed

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 123359

Problemas comunes:

No puedo lanzar el juego debido al error “Game Initialization Failed”

Para resolver este problema:

1. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  2. Si estas usando un VPN, intenta quitarlo
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.

¿Intentaste todo aquí?

Si has intentado estos pasos y aún necesitas asistencia, visita nuestros Foros de soporte técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contáctanos.