Cartas de Hearthstone faltantes

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 12433

Problemas comunes:

• Perdí mis cartas.
  • Acabo de recibir una Legendaria y ahora ha desaparecido. Estoy seguro de que no la desencanté.
  • Abrí unas recompensas semanales y no encuentro las cartas en mi mazo.

A veces, ciertas cartas están disponibles temporalmente por eventos especiales. Si te faltan cartas, puede que hayan expirado cuando terminó dicho evento. Échale un vistazo a nuestro sitio de novedades de Hearthstone para estar al día.

Si te faltan una o más cartas de tu colección que no corresponden a ningún evento, sigue estos pasos:

1. Para ver las cartas salvajes, haz clic en el ícono del libro en la parte inferior izquierda del menú Mi colección y elige Todas las cartas
  2. Verifica que has seleccionado la opción correcta en el menú desplegable Región / Cuenta, encima del botón Jugar de la aplicación Blizzard.
  3. Verifica que iniciaste sesión en la cuenta de Blizzard correcta desde la aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net.
  4. Desinstala cualquier programa de registro de mazos para asegurarte de que los archivos y los registros de mazos no estén corruptos.
  5. Las cartas o paquetes de cartas recién otorgados pueden tardar un tiempo hasta aparecer en la colección. Espera hasta 72 horas para verificar si las cartas aparecen.

Si aún no puedes encontrar la carta, contáctanos.