Cuando uses esta opción, toda tu lista de amigos de Blizzard te verá como desconectado tanto en la aplicación de Battle.net como en el juego. La experiencia de juego y las funciones específicas de los juegos (como el buscador de partidas) no se verán afectadas mientras aparezcas desconectado. Ten en cuenta que para World of Warcraft, seguirás apareciendo como conectado con tu personaje de juego. Mientras aparezcas desconectado podrás seguir enviando y recibiendo mensajes en la aplicación, pero tú decides cuándo responder.