BLZBNTAGT0000096A

Actualizado: hace 1 mes
ID del artículo: 12648

Problemas comunes:

Ocurrió un error interno. Espera unos minutos e inténtalo de nuevo. Si el error persiste, intenta reiniciar la aplicación de escritorio de Battle.net.
Código de error: BLZBNTAGT0000096A

Este error ocurre por realizar acciones conflictivas al mismo tiempo. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Por lo general, este problema se resuelve solo, inténtalo nuevamente.
  2. Reinicia la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  3. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  4. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.

Note: Esto puede ser causado por VPN/proxies como Hamachi. Así que asegúrate de desinstalarlas para resolver la incidencia.