BLZBNTBNA0000000A

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 12706

Problemas comunes:

Error al crear un contexto gráfico
Código de error: BLZBNTBNA0000000A

Este error generalmente ocurre cuando tus controladores de video están obsoletos. Puedes recibir este error si tu computadora no cumple los requisitos mínimos del sistema(World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch). Sigue los siguientes pasos para solucionar el problema.

Nota: Este error también ocurre con algunas instalaciones de Linux usando WINE.
  1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Reinicia la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net para quitar cualquier proceso del agente detenido.

Usuarios de Windows XP

Algunas configuraciones de Windows XP no son compatibles. Si los pasos de arriba no solucionaron el problema, descargaeste archivo, y cópialo a la versión más nueva de la carpeta de la Aplicación de Battle.net, que ahora es: C:\Program Files (x86)\Battle.net\Battle.net.7113.

Nota:Tendrás que mover este archivo DLL a la carpeta de versión más alta después de cada parche en Battle.net.