Denuncias de acoso en Grupos de Blizzard

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 127648

Problemas comunes:

Necesito denunciar un caso de acoso en los Grupos de Blizzard.

Nuestras políticas han sido concebidas para fomentar un entorno divertido, equitativo y seguro. Si adviertes que otro jugador infringe estas políticas, puedes denunciarlo por medio de la función de denuncias que se abre con clic derecho.

Cómo denunciar a un jugador en los Grupos de Blizzard:

1. Haz clic derecho en la línea de la conversación que consideras agraviante.
  2. Selecciona Denunciar.
  3. Elige un motivo en el menú desplegable y escribe una descripción breve..
  4. Haz clic en Enviar denuncia.
    Nota: De forma predeterminada, si denuncias a un jugador, quedará eliminado de tu lista de amigos. Puedes desmarcar esta opción si no deseas quitarlo de tu lista de amigos.