Incompatibilidad con Windows XP y Windows Vista

Actualizado: hace 2 semanas
ID del artículo: 127689

Problemas comunes:

• No puedo usar Blizzard Battle.net en Windows XP o Windows Vista.
  • Tengo Windows XP y no puedo jugar a los juegos de Blizzard.

Windows XP y Windows Vista ya no reciben la asistencia estándar de parte de Microsoft y, por ende, no son compatibles con los juegos y las aplicaciones de Blizzard. Si aún usas uno de estos sistemas operativos, tendrás que actualizarlos a una versión más nueva para seguir jugando a nuestros juegos.