BLZBNTAGT0000032A

Actualizado: hace 2 meses
ID del artículo: 12986

Problemas comunes:

Error de transferencia de datos. Battle.net intentará automáticamente descargar los datos de nuevo.
BLZBNTAGT0000032A

Algo está bloqueando la descarga de datos necesarios del juego. La aplicación de escritorio de Battle.net lo intentará otra vez de forma automática. Si la descarga falla, prueba con los pasos de resolución de problemas a continuación.

1. Ejecuta la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net en modo administrador para solucionar errores de instalación, aplicación de parches, red e inicio.
  2. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  3. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  4. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.