MSInfo

1. Presiona la Tecla de Windows + R
  2. Escribe MSInfo32 presiona Intro.
  3. En la ventana de Información del sistema haz clic en Archivo, luego en Exportar.
  4. Con la ventana de Exportar como, elige Escritorio.
  5. Nombra el archivo "MSInfo" y haz clic en Guardar.

Solo podemos aceptar archivos de 15MB o menos. Si el archivo resultante es demasiado grande y no puedes adjuntarlo con tu consulta, puede ser que la sección de errores sea demasiado larga. Para reducir el tamaño del archivo:

1. Abre el archivo de texto MSinfo txt que has guardado.
  2. Presiona Ctrl + F y buscar [Windows Error Reporting].
  3. De la sección [Informe de errores de Windows] deja las primeras 10 líneas y elimina el resto.
  4. Guarda los cambios.

DxDiag

1. Presiona la Tecla de Windows + R
  2. Escribe DxDiag presiona Intro.
  3. En la ventana de DXDiag, haz clic en Guardar toda la información.
  4. Nombra el archivo "dxdiag" y haz clic en Guardar.

Informe del Perfil del sistema

1. Abre el menú Apple y selecciona Acerca de esta Mac.
  2. Haz clic en Informe del sistema.
    Nota: Selecciona Más información... sobre la versión 10.9.5.
  3. Selecciona Archivo y guarda el archivo en tu escritorio.