No puedo usar los foros de StarCraft II

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 13009

Problemas comunes:

No es posible iniciar sesión en StarCraft 2 usando Chrome o Firefox. La página regresa a los foros sin iniciar sesión. Sin mensaje de error.

No puedes publicar en foros si  tienes una cuenta Starter Edition (excepto para foros de Asistencia al técnica) o  tuControl parental tiene bloqueada esta opción.

Limpia el caché, historial y cookies de tu navegador para resolver este problema. Si eso no funciona, actualiza tu navegador o usa otro diferente.