La Barra de Experiencia Desapareció

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 13072

Problemas comunes:

• Desapareció mi barra de experiencia

La barra de experiencia desaparece cuando alcanzas tu nivel máximo o si deshabilitas la obtención de experiencia. Si no tienes la última expansión, el nivel máximo es 50.

La barra de experiencia comparte el espacio con otras barras de seguimiento, y solo puedes ver 2 barras al mismo tiempo. Para deshabilitar el seguimiento de los siguientes elementos, sigue los pasos a continuación.

• Experiencia:
    1. Habla con Behsten en Ventormenta o con Slahtz en Orgrimmar
  • Honor:
    1. Presiona H para abrir la pestaña Jugador contra Jugador
    2. Haz clic derecho en el ícono de Nivel de honor de la derecha
    3. Destilda "Mostrar como barra de P.E."
  • Reputación:
    1. Presiona U para abrir la pestaña Reputación
    2. Haz clic en la reputación deseada
    3. Destilda "Mostrar como barra de P.E."
  • Artefacto:
    1. Desequipa el objeto

Si aún tienes problemas, restablece la interfaz de usuario.