BLZBNTBNA000003E8

Actualizado: hace 4 días
ID del artículo: 13222

Problemas comunes:

Ha ocurrido un error al cargar el contenido. Intenta volviendo a cargar esta página.
Código de error: BLZBNTBNA000003E8

La aplicación de escritorio de Blizzard Battle.net no puede mostrar parte del contenido debido a un problema de conexión o un problema temporal del servidor.

1. Haz clic en Recargar para actualizar el contenido de la página. Si el problema no se soluciona, reinicia el cliente para eliminar cualquier problema temporal.
  2. Si estás usando una conexión inalámbrica, optimiza tu conexión a internet para descartar un problema de conexión.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Desactiva o desinstala de forma temporal los programas de seguridad que por error pueden identificar al módulo de inicio de sesión como una amenaza de seguridad.
Guía de resolución de problemas avanzada
  1. Libera y renueva tu dirección IP y limpia la caché del DNS para resolver posibles conflictos de red.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que el enrutador no esté saturado de datos.
  3. Desactiva cualquier proxy que pueda interferir con el módulo para iniciar sesión.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.